张惠荣看望慰问市政协退届主席_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
张惠荣看望慰问市政协退届主席

1月25日,正值新春佳节来临之际,市政协主席张惠荣看望慰问市政协退届主席任梦琪、杨志良、袁树英、张应龙,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

慰问中,每拜访一位老同志,张惠荣都与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和退休生活情况,对他们长期关注和支持市政协工作表示衷心感谢,并祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

张惠荣说,铜川经济社会的发展和政协事业发展离不开各位老领导的汗水和心血。他表示,将在历任老领导奠定的坚实基础上,用心、用情、用力、用智推进市政协事业不断前进。希望各位老领导保重身体,积极建言献策,继续贡献余热,一如既往地关心支持铜川发展,关注支持政协工作。同时,还叮嘱随行的工作人员,对老同志要在政治上多关心,生活上多照顾,精神上多关怀,让他们幸福健康地安享晚年生活。

各位老同志对过去一年我市人民政协事业和各项工作取得的新进步给予了热情赞扬,并祝愿市政协在新的一年里,更好地发挥协商民主重要渠道的作用,为推动铜川经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协