杨长亚在住铜省政协委员出席省“两会”集中动员会上强调_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
杨长亚在住铜省政协委员出席省“两会”集中动员会上强调
严格遵守大会各项纪律要求 认真履行政协委员职责使命

1月24日,住铜省政协委员出席省“两会”集中动员会召开。市委书记杨长亚主持并讲话。他强调,要深刻认识开好本次省“两会”对全省深化改革扩大开放、推动新时代追赶超越发展的重要意义,进一步提高政治站位,严格遵守大会各项纪律要求,认真履行政协委员职责使命。市政协主席张惠荣,市委常委、市委统战部部长崔歆出席。 

杨长亚指出,各位住铜省政协委员都是某个方面、某个领域的代表人士,身上的责任重大、使命光荣。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,继续发扬讲政治、顾大局、守规矩、重品行的优良传统,把讲政治放在第一位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中省决策部署上来,统一到省委对开好“两会”的要求上来。 

杨长亚强调,政协委员既是荣誉,更是责任。要认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用、在本职工作中的带头作用。要始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦省委、省政府的决策部署,聚焦铜川改革发展实际,聚焦人民群众普遍关心的热点难点问题,多谋划、多思考、多研究,把好尺度、彰显温度,力求提出一批有见地、有分量、有深度的提案建议,真正把基层一线的声音带到省“两会”上,最大限度地为陕西、为铜川的发展减阻力、聚合力、强动力。要进一步强化纪律意识,严格执行中央八项规定实施细则精神,严格遵守会议纪律和各项规定,坚决防止和纠正各种不正之风和违法违纪现象,坚决不触碰纪律“高压线”,展现铜川代表团的良好精神风貌。

1548412763103624.jpg

1548412777111775.jpg

1548412791818507.jpg

1548412805108039.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 马登科开展新春慰问活动

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协