马登科开展新春慰问活动_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
马登科开展新春慰问活动

1月25日,市政协副主席马登科深入王益区、宜君县看望慰问全国五一劳动奖章获得者、陕西好人、困难职工、困难党员、困难群众和扶贫干部,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的问候和祝福。

在宜君县宜阳街道办曹塬村,马登科慰问了困难党员赵长彬,困难群众王秋玲、贺依琳。每到一户,马登科都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,同时鼓励他们要坚定信心,积极面对当前困难,保持乐观健康心态,相信在各方帮助下,日子会越过越好。马登科在慰问曹塬村驻村扶贫干部时,叮嘱他们要时刻牵挂困难党员、困难群众的冷暖安危,认真了解他们生产生活和家庭困难,多一些嘘寒问暖,多一些雪中送炭,确保他们度过一个欢乐、祥和的春节。

马登科还走访慰问了全国五一劳动奖章获得者王军、铜川大兴制衣有限公司困难职工田小梅、陕西好人孙小军,表达了节日的祝福。

上一篇: 没有了...

下一篇: 王润民开展春节走访慰问活动

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协