王润民开展春节走访慰问活动_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
王润民开展春节走访慰问活动

1月21日下午,市政协副主席、市工商联主席王润民走访慰问了一线扶贫干部、困难群众、困难老党员和“陕西好人”,为他们送去了党和政府的关怀,及新春祝福。

在新区咸丰路街道办野狐坡村委会,王润民和扶贫干部开展了座谈交流,对他们在驻村扶贫工作中取得的成绩予以充分肯定,并要求他们在新的一年里再鼓干劲、再添措施,继续带领贫困群众过上富裕幸福的美好生活。王润民详细询问了困难群众郭育民、王瑞牛的生活情况,鼓励他们坚定信心,努力奋斗,创造幸福生活;看到郭育民开办的醋坊后,详细了解了生产经营情况,希望他一定要将醋坊办好,严把质量,树立品牌,走好产业致富之路。王润民与困难老党员宋启民交谈时,叮嘱他在保重身体的同时,要继续发挥余热,多为村上发展做贡献。

在市税务局,王润民慰问了“陕西好人”郝倩,高度赞扬了她的感人事迹,勉励她把“好人精神”发扬光大,在工作中认真履职尽责、为国家的税务事业做出贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 路一民开展节前慰问活动

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协