路一民开展节前慰问活动_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
路一民开展节前慰问活动

1月23日,市政协副主席路一民深入印台区及新区看望慰问困难群众、困难党员、扶贫干部、党外代表人士和陕西好人,向他们送去了党和政府的温暖,并致以节日的祝福。

在印台区金锁关镇金锁关村困难群众杨三生、刘世勤家中,路一民详细了解了其家庭收入和生活情况,鼓励他们要坚定信心,乐观向上,在党和政府以及社会力量的帮助下,勤劳致富,把日子越过越好。在困难党员霍建友家中,路一民亲切询问其身体健康状况,希望他继续保持党员先锋模范作用,积极面对生活中的困难。路一民在慰问金锁关村扶贫干部时,叮嘱他们要时刻关注困难群众、困难党员的冷暖安危,力所能及地帮助他们解决实际问题,让他们感受到党和政府的温暖,过上更加幸福美好的生活。

路一民还看望慰问了陕西好人陈有仓和党外代表人士魏晓芳,为他们送去了慰问金和慰问品,表达了新春的祝福。

2.jpg

1.jpg

3.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协