穆新安看望慰问 身边好人、困难党员、困难群众和扶贫干部_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
穆新安看望慰问 身边好人、困难党员、困难群众和扶贫干部

1月22日,市政协副主席穆新安看望慰问了助人为乐身边好人、困难党员、困难群众和扶贫干部,为他们送去了新春的美好祝福和亲切问候。

穆新安首先来到耀州区人民医院,看望了助人为乐身边好人何丹,赞扬她见义勇为抢救伤者的大爱情怀,并为她送去了慰问金、春联和新春祝福。

随后,穆新安前往耀州区庙湾镇玉门村,看望慰问了村四支队伍,感谢他们为玉门村脱贫攻坚工作所做的贡献,叮嘱他们要继续把工作做细做好,多为群众办实事、做好事,带领贫困群众早日脱贫致富。在困难群众王玉芳、李合彦,困难党员陈寿得家中,每到一处穆新安都与他们促膝交谈,仔细询问他们的生活、身体状况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难问题,在党和政府的关心帮扶下,生活一年会比一年好,并向他们致以新春祝福。


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协