市政协提案委员会召开提案工作研讨座谈会_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
市政协提案委员会召开提案工作研讨座谈会

11月23日,市政协提案委员会组织部分提案委委员召开提案工作研讨座谈会。

会议通报了提案委2018年度提案工作完成情况,研究了2019年度提案工作计划,征求了对市政协提案审查工作细则(草案)讨论稿的意见,并就做好市政协十四届三次会议提案和大会发言材料征集工作提出了明确要求。

会议要求,委员要提高认识,增强履职责任感,及时对 “四个一”活动情况进行回头望,查落补缺,主动作为,力争年底取得更好的成绩;要高度重视提案征集工作,要围绕全市中心工作和群众关心、社会关注的实际问题进行选题,注重民主监督性提案的提出,做到切口小、选题准、立意高、调研深、建议实,不断提高提案质量;要广泛参与集体提案、联名提案的提出和调研,多方面多层次调研论证,把集体智慧凝聚到提案中,切实推动提案由数量型向质量型转变。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协