路一民到市第二十二党代表小组工作室开展驻室活动_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
路一民到市第二十二党代表小组工作室开展驻室活动

11月16日上午,市政协副主席、市第二十二党代表小组组长路一民深入咸丰路街道开展第四季度党代表驻室活动。市政协副秘书长、办公室主任、市第二十二党代表小组副组长宋敬参加。

路一民一行先后走访慰问了咸丰路街道办事处野狐坡村三户贫困户,察看了野狐坡村村史馆,详细了解了村上有关脱贫产业发展情况。

路一民强调,要把提升产业扶贫发展质量作为推动脱贫攻坚的重中之重,积极学习先进经验,结合实际深入研究,严格把好产业发展每一个环节质量关,扎扎实实做好基础工作;要扩大产业规模,延伸产业链,由点及面,带动全村的经济发展;要依托国家的政策方针,为群众办实事,为村民增收益;要充分挖掘村上的历史文化要素,在发展经济同时,解读文化内涵,彰显文化底蕴,助力脱贫攻坚。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协