市政协党组传达市委常委会(扩大)会议精神_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
市政协党组传达市委常委会(扩大)会议精神
张惠荣主持会议

11月13日,市政协党组(扩大)会议召开,传达市委常委会(扩大)会议精神。市政协主席、党组书记张惠荣主持会议。副主席、党组成员马登科,秘书长、党组成员呼晓春参加。副主席成登鹏列席。

会议认为,中央对秦岭北麓违建别墅问题的严肃查处,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚定态度,充分彰显了中央持续正风肃纪、高压反腐的坚强决心。市政协党组坚决拥护中央对秦岭北麓违建别墅问题的专项整治和严肃查处,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动体现对党忠诚。 

会议要求,要提高政治站位,强化政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻执行中央各项决策部署。要认真汲取教训,坚定不移地推进全面从严治党,认真落实从严治党主体责任,加强政协党的建设,狠抓干部队伍管理,持之以恒正风肃纪,以高度政治自觉把全面从严治党的各项要求落到实处。要下决心抓整改,结合政协工作实际,深刻反思,改进作风,狠抓落实,以务实作风全力推进政协各项工作,确保高质量、高标准完成全年目标任务。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协