路一民深入宜君县哭泉村调研指导脱贫攻坚工作_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
路一民深入宜君县哭泉村调研指导脱贫攻坚工作

11月13日,市政协副主席路一民深入宜君县哭泉镇哭泉村李家山组调研指导脱贫攻坚工作。

路一民先后深入贫困户家中进行走访慰问和座谈交流,了解困难群众生产生活和越冬取暖等情况,就群众遇到的实际困难和问题,现场解决问题,并叮嘱群众做好冬季护林防火等安全工作。随后,查看了哭泉村“两委会”建设和产业扶贫项目建设用地等情况。

路一民指出,冬季来临,一定要解决好群众特别是困难群众的冬季取暖问题,集中搬迁户一定要把这方面的工作做细、作实,让群众安安心心、暖暖和和过冬。要紧盯产业扶贫项目建设不放松,加快推进在建项目建设工作力度。要结合当地实际,精心策划包装一批好项目,切实壮大村级集体经济,解决好村上长远发展问题。


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协