穆新安深入董家河镇石凹村调研脱贫攻坚工作_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
穆新安深入董家河镇石凹村调研脱贫攻坚工作

11月9日,市政协副主席穆新安深入董家河镇石凹村调研脱贫攻坚工作,并到贫困群众家中走访了解生产生活及扶贫政策落实情况。

在石凹村委会,穆新安同村干部和驻村帮扶干部进行座谈交流,听取了该村脱贫攻坚工作进展和驻村帮扶工作开展情况,详细了解村产业发展情况以及遇到的困难,共同探讨脱贫致富之策。

穆新安强调,贫困群众增收是检验脱贫攻坚成效的具体体现。村两委班子要以贫困群众增收为重点,立足村情实际,着力从产业脱贫、劳务输出等方面精准发力、精准施策,积极拓宽贫困群众脱贫增收的渠道;要注重宣传教育、加大技能培训,坚持把扶贫同扶志、扶智相结合,着力激发贫困群体脱贫致富的内生动力;要加强与贫困户的联系沟通,用心、用情开展帮扶工作,真正把好事办好、实事办实,努力让贫困群众拥有更多的获得感。

上一篇: 没有了...

下一篇: 苏州市政协考察组来我市调研

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协