苏州市政协考察组来我市调研_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
苏州市政协考察组来我市调研
周伟强带队 成登鹏一同调研

11月7日,江苏省苏州市政协考察组一行来到我市调研,苏州市政协党组书记、主席周伟强带队。市政协副主席成登鹏一同调研。 

考察组来到照金,先后参观了照金1933广场、陕甘边革命根据地照金纪念馆、薛家寨,聆听了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家艰苦奋斗、浴血奋战的革命事迹和感人故事,瞻仰了陕甘边革命根据地英雄纪念碑,详细了解了革命老区在红色文化遗产保护和利用等方面的具体情况。 

调研组对铜川市委、市政府保护和利用红色革命文化所做的大量工作表示肯定。一致认为,照金拥有崇高的革命精神和厚重的历史文化内涵,市委、市政府把当地的资源优势转化为产业优势,以旅游促发展,带动当地群众致富,不断改善和提升老区的面貌和老区人民的生活水平,真正地将照金红色历史文化挖掘好、传承好、弘扬好。 

市政协秘书长呼晓春陪同调研。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协