陕西省铜川市各界爱心济困协会发起人会议召开_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
陕西省铜川市各界爱心济困协会发起人会议召开

11月2日,陕西省铜川市各界爱心济困协会发起人会议召开。市政协副主席、市工商联主席王润民主持会议并讲话。市政协副秘书长、办公室主任宋敬,市工商联副主席刘航言参加会议。

会议,通报了陕西省铜川市各界爱心济困协会筹备工作情况;研究了协会《章程》(草案)、《会费标准及管理办法》(草案)、《第一届理事会理事和监事选举办法》(草案)、协会内设机构(草案)、协会会标及召开成立大会等有关事项;宣读了协会会长、副会长、理事、监事及秘书长候选人名单。与会人员围绕相关事项交流讨论,提出意见建议。会议原则同意,将以上协会成立相关事项提交协会成立大会暨一届一次会员大会审议。

王润民指出,成立我市各界爱心济困协会是积极响应省政协号召,助力全市脱贫攻坚工作的具体行动。他强调,要充分调动、吸引、鼓舞身边有志于扶贫济困事业的组织、企业和人士加入协会,不断发展壮大队伍;要充分发挥模范带头作用,遵守协会章程等有关制度,以实际行动提升协会的影响力;要抓紧与相关部门对接联系,做好协会成立的程序性工作。同时,要充分吸纳与会人员的意见建议,尽快完善决策、监督、执行等规章制度,确保所有的工作规范运行,确保成立大会圆满召开。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协