田芳珍深入包扶村走访看望贫困群众_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
田芳珍深入包扶村走访看望贫困群众

11月1日,市政协副主席田芳珍深入云梦乡南斗村调研脱贫攻坚工作,并走访看望贫困户。

田芳珍首先与乡、村干部及部分村民代表座谈,详细了解全村脱贫攻坚工作开展情况,就稳步推进农民增收、关爱特困群体深入交流、研究对策。随后来到党秀花、孙小平、余志明等3户贫困户家中,与他们亲切交谈,询问家庭经济收入、生产生活和帮扶计划落实等情况,并为他们送去了棉衣和保暖内衣等过冬用品,鼓励他们坚定信心、克服暂时困难,不断拓宽致富渠道,早日摆脱贫困,过上更好的日子。

田芳珍指出,要时刻把群众安危冷暖放在心上,把解难纾困抓在手上,用好用足扶贫政策,真心真情做好帮扶工作,促进贫困户稳定脱贫、逐步致富;对村里的留守老人、残疾人等特殊群体,要给予更多关怀,帮助解决实际生活困难;坚持扶贫扶志扶智,关注扶得起、扶得住的贫困户,树立脱贫致富榜样,进一步提升贫困户脱贫致富的内生动力。

上一篇: 没有了...

下一篇: 王润民深入工商联会员企业走访调研

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协