马登科赴宜君开展提案联合督办工作_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
马登科赴宜君开展提案联合督办工作

10月18日,市政协副主席马登科带领部分市政协委员,与市政府督查室会同宜君县政协对县政府承办的市政协十四届二次会议提案进行联合督办。

马登科一行先后察看了太安镇焦寨村村庄建设和绿化、五里镇杨塬村白河组党参种植和星星坡村美丽乡村建设、宜阳街道办下官庄村药材种植基地建设等情况。随后召开座谈会,听取了宜君县政府对市政协十四届二次会议提案办理情况的汇报,市县两级政协委员围绕提案办理、创新督办方式提出了意见建议,并就提案办理进行了协商。

马登科对宜君县政府承办的市政协提案办理落实工作给予肯定。希望宜君县政府继续加大提案办理力度,积极做好宜君党参申报国家农产品地理标志保护产品工作,以党参推动宜君多品牌中医药产业发展,助力脱贫攻坚工作。通过这次联合督办,希望市县两级政协积极探索,认真总结,进一步完善提案办理协商方式,不断推动提案办理工作由重答复向重落实转变。市、县政协委员要加强联系、提早谋划、深入调研,为提高明年会议提案质量打好基础,努力为全市追赶超越、转型发展做出积极贡献。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协