全市政协系统“加强新时代人民政协党的建设工作”培训班在井冈山举办_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
全市政协系统“加强新时代人民政协党的建设工作”培训班在井冈山举办

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,进一步提高新时代人民政协党的建设质量,近日,市政协赴革命圣地井冈山举办全市政协系统“加强新时代人民政协党的建设工作”培训班。市政协副主席、党组成员马登科参加开班式并作动员讲话,江西干部学院副院长黄书华致欢迎词,市政协副秘书长、办公室主任、机关党组成员宋敬主持开班式。

为期五天的培训,同志们参观了井冈山革命博物馆、井冈山革命烈士陵园、大井毛泽东故居、黄洋界哨口、茅坪八角楼、会师纪念馆、小井红军医院、红军烈士墓等历史遗址,开展了“坚定执着追理想”“实事求是闯新路”“井冈山精神代代传”等主题教育活动,重走了朱毛红军挑粮小道,聆听了“加强人生修养,追求幸福之路”“党组织建设与工作方法”等专题讲座,全体学员深受教育,纷纷表示不虚此行。

培训结束后,学员们普遍反映,通过多角度、多层面、多形式解读感悟井冈山精神,心灵受到了震感,灵魂接受了洗礼,党性获得了锤炼,境界得到了提升,党建工作水平也有了很大提高。大家纷纷表示,走得再远,都不能忘记来时的路。一定要传承红色基因,弘扬井冈山精神,坚定理想信念,立足岗位、奋发有为抓好党建工作,以党建促履职,为开创新时代铜川人民政协事业新局面作出新贡献。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协