张惠荣视察重点项目建设情况并看望市政协委员_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
张惠荣视察重点项目建设情况并看望市政协委员

9月28日,市政协主席张惠荣到南部产业园区视察重点项目建设情况,并看望市政协委员马彦江、刘西京、舒玉民。市政协秘书长呼晓春陪同。

张惠荣先后实地察看了铜川科达化工设备有限公司、陕西新丰禾制药有限公司、陕西东铭车辆系统股份有限公司、铜川龙盛新型建材有限公司、陕西凯美聚服饰集团有限公司等企业的建设和生产情况,详细了解企业的生产经营情况及目前遇到的困难和问题,并现场予以帮助指导。

看望市政协委员时,张惠荣亲切询问了委员的工作、生活及履职情况,希望他们抓好企业生产经营管理的同时,履行好政协委员职责,发挥好委员作用,积极建言献策,为铜川经济社会发展作出更大贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协