穆新安深入董家河镇党家河村指导脱贫攻坚工作_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
穆新安深入董家河镇党家河村指导脱贫攻坚工作

9月28日,市政协副主席穆新安深入董家河镇党家河村,重点就发展产业、壮大村级集体经济助力脱贫攻坚工作进行调研指导,市政协教文卫体委员会主任付俊楼参加。

穆新安首先来到党家河村,与镇、村两级负责同志进行深入交谈,详细了解党家河村与董寨村两村合并情况及新的村两委班子组建情况,共同探讨目前脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,积极发展产业,早日带领群众脱贫致富。随后实地察看了董寨村整村搬迁工程建设情况。

穆新安强调,村委班子要抓住发展机遇,发挥地理优势,要多走出去学习借鉴先进经验,做大做强村级产业,以发展促增收,带领群众打赢脱贫攻坚战。加强与移民搬迁群众的联系沟通,及时了解掌握群众的意愿想法,最大程度的降低搬迁后的生活成本,引导群众树立自力更生的观念,激发内生动力,实现长期稳定增收。

1.jpg

2.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 渭南市政协来我市考察企业改制工作

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协