田芳珍调研指导马泉村脱贫攻坚工作_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
田芳珍调研指导马泉村脱贫攻坚工作

9月20日,市政协副主席田芳珍深入宜君县棋盘镇马泉村调研指导脱贫攻坚工作。市政协副秘书长、办公室主任宋敬陪同。

田芳珍实地查看了马泉村道路硬化、村容村貌整治、古戏楼等基础设施建设情况,详细了解幸福院及“暖心工程”建设进展情况;听取了马泉村近期脱贫攻坚工作情况汇报,并就马泉村协扶农业家庭农场、生猪养殖等村级集体经济产业发展情况深入座谈交流,提出指导意见。

田芳珍指出,近年来,马泉村扶贫产业稳步推进,基础设施改善明显,村容村貌焕然一新,脱贫攻坚工作成效显著。她强调,要结合村情实际,围绕产业发展,用足用活产业脱贫政策措施,坚定信心、克服困难,集合众智、千方百计带领群众脱贫致富;要加大村容村貌及环境整治力度,切实改善农村生活环境,以好的环境带动人、提升人、塑造人;要发挥文化扶贫在脱贫攻坚中的作用,以古戏楼为阵地平台,大力开展家风文化、节日文化、广场文化等活动,以文化人,提高群众整体素质,为马泉村集中力量打赢脱贫攻坚战提供强大的精神动力。

上一篇: 没有了...

下一篇: 成登鹏深入照金镇芋园村调研脱贫工作

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协