马登科深入善家河村、曹塬村调研指导脱贫攻坚工作_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
马登科深入善家河村、曹塬村调研指导脱贫攻坚工作

9月13日,市政协副主席马登科深入宜君县宜阳街道办善家河村、曹塬村调研指导脱贫攻坚工作。

在善家河村,马登科同驻村第一书记亲切交谈,详细了解该村脱贫攻坚工作开展情况,实地查看了村容村貌整治情况。他对该村入户指导、督促帮干、扎实开展的家庭环境“五净一规范”活动成效给予充分肯定,希望通过示范带动,进一步激发群众主动参与环境整治的热情和信心,形成一户带一片,一片带全村的良好氛围,以环境的大提升促进乡风文明和谐。随后,参观了村级0.4兆瓦“一村一站”式光伏村级电站。

在曹塬村养殖场,马登科副主席冒雨察看了刚投入运营的养殖场和投放的小猪仔,并和驻村干部、养殖场管理人员现场交流。当了解到由于新建猪舍的潮湿和气温的下降,猪舍温度偏低不利小猪生长的情况后,他要求驻村干部尽快联系县兽医专家和联营公司专家,以科学方法解决猪舍温度问题,保证生猪安全健康养殖,尽快发挥产业效益。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 张惠荣走访看望市政协委员

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协