张惠荣走访看望市政协委员_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
张惠荣走访看望市政协委员

9月13日上午,市政协主席张惠荣先后深入陕西易新实业有限公司、陕西裕源信德集团、陕西宏显文化传媒有限公司,走访慰问市政协委员王海军、张彬华、黄宏显。市政协副秘书长、办公室主任宋敬陪同。

走访中,张惠荣与委员面对面座谈,零距离交流,详细了解委员所在企业的发展状况,听取委员履职情况,鼓励委员抓好企业经营管理、争做优秀企业家,认真履行委员职责、争做模范政协委员。

张惠荣对3名市政协委员一年来的履职成绩给与了充分肯定,感谢他们对人民政协工作的大力支持和积极参与。他强调,市政协机关是委员的“娘家”,要增强主动服务意识,加强日常联络联系,帮助委员解决实际困难,为委员履职提供优质服务。希望政协委员要牢固树立诚信意识、创新意识,提高企业科技含量,增强核心竞争力,努力做大做强企业。要认真履行政协委员职责,积极参加政协各类活动,及时通过撰写提案和社情民意信息等方式,向党委政府建睿智之言、献务实之策。要结合企业自身情况,聚焦全市脱贫攻坚,关注老弱病残等弱势群体,力所能及为困难群众多办实事、多办好事,树立新时代政协委员良好形象。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协