山东淄博市政协来我市调研推进文化融合发展品牌建设_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
山东淄博市政协来我市调研推进文化融合发展品牌建设
穆新安陪同

9月10日,山东省淄博市政协调研组到我市调研推进文化融合发展品牌建设工作。市政协副主席穆新安陪同调研。

调研组一行先后来到孙思邈纪念馆、耀州窑博物馆、陕甘边革命根据地照金纪念馆等实地调研,详细了解了我市在推进文化融合发展品牌建设的情况。在孙思邈纪念馆,他们先后来到孙思邈纪念专区、中医药文化展示区等,详细了解了中医药在不同时期的发展成果及中医药文化的博大精深。在耀州窑博物馆,调研组一行领略了耀州陶瓷产业的悠久历史。在照金红色旅游名镇,参观了照金1933广场,陕甘边革命根据地照金纪念馆,聆听了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家艰苦奋斗、浴血奋战的革命事迹和感人故事,实地了解了陕甘边革命根据地由创立到壮大的过程。

调研组一致认为,铜川文化底蕴十分丰富,文化资源独具特色,推进文化融合发展品牌建设的先进经验和做法值得学习借鉴。

1.jpg

2.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 田芳珍“教师节”走访慰问市政协委员

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协