田芳珍“教师节”走访慰问市政协委员_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
田芳珍“教师节”走访慰问市政协委员

9月10日,在第34个教师节当天,市政协副主席田芳珍走访慰问了政协委员教师代表,为她们送去节日的祝贺和问候。

田芳珍先后走访慰问了新区裕丰园小学副校长付春平、青少年校外活动中心主任宋彩云、明德小学教师张雪梅,座谈交流询问工作生活情况,并赠送了经典教育文化读本。随后实地查看了校园、青少年活动中心及基础设施建设情况,听取了学校负责人关于办学理念及发展愿景等情况介绍,对广大教职员工为我市教育事业发展所作的贡献和辛勤付出,致以崇高的敬意。

田芳珍指出,教师是神圣的职业,责任重大,使命光荣,也非常辛苦。希望教育工作者不忘初心、牢记使命,在本职工作中沉下心、扑下身,钻研业务、精心授课,发挥好骨干带头作用,创造一流工作业绩;希望政协委员牢记职责和担当,积极参与市政协“三联系一服务”工作和委员“四个一”活动,就相关问题深入开展调查研究,以提案、社情民意信息等形式积极建言献策;同时,希望所在单位领导关心关注委员工作生活,重视并支持委员开展履职工作,为推动我市教育事业更好更快发展作出应有的贡献。

上一篇: 没有了...

下一篇: 穆新安到宜君县看望慰问优秀教师

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协