穆新安到宜君县看望慰问优秀教师_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
穆新安到宜君县看望慰问优秀教师

在第34个教师节来临之际,9月7日上午,市政协副主席穆新安带领市教育局相关负责同志深入宜君县看望慰问优秀教师代表,向辛勤耕耘在教育一线的教职员工致以节日的问候。

穆新安一行先后来到宜君县彭镇中学、宜君县城关第一小学看望慰问了优秀教师杜小艳、唐转香。每到一处,穆新安都和教师们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,感谢他们为我市教育事业作出的贡献。他指出,百年大计,教育为本。我市历来高度重视教育事业,全面落实教育优先发展战略,不断加大教育投入,改善办学条件,全市教育事业取得了显著成效,这里面凝聚着全市教育工作者的心血与汗水,希望广大教育工作者要继续发扬爱岗敬业的精神,不忘初心、牢记使命,树立良好的师德师风,不断提高教育教学水平,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,为加快我市教育事业发展做出新的更大的贡献。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协