张惠荣在走访看望市政协委员时强调_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
张惠荣在走访看望市政协委员时强调
立足本职岗位 发挥表率作用

9月6日上午,市政协主席张惠荣到北京中医药大学第七临床医学院暨孙思邈医院走访看望市政协委员。市政协秘书长呼晓春,副秘书长、办公室主任宋敬陪同。

在北京中医药大学第七临床医学院暨孙思邈医院,张惠荣与市政协委员董志超、翟明华、温建生进行了座谈交流,详细了解委员思想、工作和生活情况,听取委员履职情况,征求对市政协工作的意见建议,勉励他们立足本职岗位,充分发挥模范带头作用,为全市经济社会发展建真言、献良策。

张惠荣强调,政协委员要正确处理好本职工作与政协工作的关系,既要立足本职岗位建功立业,又要履行委员职责作奉献;要立足自身实际,用心用情、用智用力,多看多听、多思多想,从自己熟悉的行业领域入手,聚焦群众关心关注的热点和难点问题,积极撰写提案和社情民意信息,及时反映相关情况,为党委政府科学决策提供参考,为全市经济社会发展贡献力量。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协