纪念改革开放四十周年 “一带一路”从关中到草原鄂尔多斯·铜川书画作品联展活动在鄂尔多斯成功举办_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
纪念改革开放四十周年 “一带一路”从关中到草原鄂尔多斯·铜川书画作品联展活动在鄂尔多斯成功举办

8月16日,市政协副主席路一民带队赴鄂尔多斯市,开展纪念改革开放四十周年“一带一路”从关中到草原鄂尔多斯·铜川书画作品联展活动。鄂尔多斯市政协党组书记、主席王建国,市人大常委会副主任贺晋,市人民政府副市长于仁杰,市书法家协会主席秦闻苹出席开展仪式。鄂尔多斯市政协党组副书记、副主席孙树华,铜川市政协副主席路一民分别致词。两市相关部门负责同志及艺术家代表参加了开展仪式。

孙树华指出,本次活动集中展示了两市人民改革建设发展的历史风貌和不断奋进的时代画卷。希望这场文化盛宴能给两市人民和社会各界带来美的视觉享受和高尚的精神娱悦,更进一步激发起建设全面小康、实现伟大梦想的热情,为推进两市各项事业的发展进步凝聚起巨大的正能量。

路一民指出,此次联展活动是“北疆明珠”与“丝路明珠”的一次文艺大会师,开启了两地文化互动交流之旅、谱写了两地合作共赢又一篇章。希望通过此次活动,能够进一步促进两市文化互动,加强联系、增进友谊,谋划更深层次的合作与交流,共同为推动两市经济社会发展作出新的贡献。                          

路一民一行还参观了鄂尔多斯市乌审旗美术馆,毕力贡仓蒙文图书馆,市文联艺未来创作基地。

1.jpg

2.jpg3.jpg4.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协