2018年市政府市政协联席会议召开_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
2018年市政府市政协联席会议召开
李智远张惠荣出席会议并讲话

8月2日,2018年市政府市政协联席会议召开。市长李智远,市政协主席张惠荣,市委常委、常务副市长严维佳,市委常委、副市长杨晓彬、何尚民,副市长李荣、刘西林、高毅,市政协副主席穆新安、成登鹏、路一民、王润民、田芳珍出席。

会议通报了全市上半年经济社会发展情况和市政协工作情况,市政协常委围绕优化提升营商环境、抓好招商引资项目落地、加快建设现代农业园区、促进农业经济健康发展等作了发言。

李智远认真听取大家发言并一一回应。他指出,铜川是我们大家的铜川,铜川的发展是我们共同的责任,要解放思想,创新理念,优化方法,提振信心,深化市情认识,正确处理经济发展与冯新柱案“以案促改”的关系,在全市上下形成举市一致抓经济抓发展的强大合力和浓厚氛围。市政府要在重大决策、项目建设等工作中多倾听政协声音,一如既往支持政协工作,为政协履职创造条件。希望政协更好发挥人才荟萃、智力密集的优势,大力开展调研、评议等活动,多提促进铜川发展的好建议好办法,努力为全市经济社会发展尽智出力。要把政府政协联席会议制度坚持好、发展好、运用好,不断开创政府政协工作新局面,共同为全市追赶超越、转型发展作出更大贡献。

张惠荣指出,上半年,市政府坚持问题导向,迎难而上,对症下药、靶向施策,全力破解发展难题,奋力追赶超越,实现了全市经济总体平稳增长、社会民生稳步推进、安全生产形势稳定的良好局面。他对市政府高度重视政协工作、大力支持委员参政议政、认真吸纳协商成果表示感谢。他说,市政协将时刻保持与市委、市政府同频共振、同向发力,切实发挥好协商民主重要渠道和专门协商机构重要作用,聚焦经济发展贡献才智,聚焦改善民生建言献策,聚焦脱贫攻坚给力作为,聚焦社情民意凝聚合力,倾心尽力服务全市经济和社会发展大局,为铜川追赶超越、转型发展作出政协新贡献。

上一篇: 没有了...

下一篇: 路一民调研永安路街道办脱贫攻坚工作

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协