政协委员唐孝标:荣获中国公益人物称号_委员事迹_铜川市政协门户网站

首页 >  委员之窗 >  委员事迹 > 正文
政协委员唐孝标:荣获中国公益人物称号

7月30—31日,“庆祝中国改革开放40周年经验交流大会,时代楷模第十六届中国公益人物颁奖典礼”在北京举行。铜川市政协委员、陕西闽发房地产开发有限公司董事长唐孝标被评为“庆祝中国改革开放40周年,时代楷模第16届全国十大公益道德模范”和“庆祝中国改革开放40周年,时代楷模第16届中国公益形象大使”。

唐孝标是通过我市招商引资,从福建闽清来铜川投资创业的企业家,他在创业和企业经营过程中,把企业发展和当地经济文化发展紧密相连,义利并举。企业自2006年落地宜君县以来,建设投资近3亿元,累计纳税3000余万元,为宜君的经济社会发展做出了很大贡献,即使在企业经营困难时,也不忘资助需要帮助的困难人群。他因经商信誉好、乐善好施,先后被评为中国好人、陕西省道德模范、铜川市荣誉市民,并被聘请为陕西闽商商会名誉会长。

上一篇: 没有了...

下一篇: 政协委员刘刚:爱心助力高考

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协