政协委员任敬:民进 “公益讲堂”的践行者_委员事迹_铜川市政协门户网站

首页 >  委员之窗 >  委员事迹 > 正文
政协委员任敬:民进 “公益讲堂”的践行者

5月31日上午,铜川新区朝阳小学校园内人山人海、掌声雷动,市政协委员、民进铜川市委会特聘民进会员、陕西东方任敬文化传播有限公司总经理任敬在此开展“公益讲堂”活动。

为进一步弘扬传统文化,坚定文化自信,履行新时代参政党职能,民进市委会发挥界别优势,鼓励引导会员发挥自身优势,积极参与和开展“公益讲堂”活动,服务铜川文化发展。任敬积极响应市委会的号召,利用自己的影响力,邀请书画家、歌唱家,在我市推出“传统文化进校园 歌唱美好新时代”系列展演活动,先后赴我市印台区方泉小学、市五中、明德小学和朝阳实验小学开展传统文化进校园公益活动,到场观众5000余人,被铜川电视台专题报道后引起社会各界好评。任敬以实际行动弘扬传统文化,传播优秀文化,丰富校园文化生活,为我市文化事业发展添砖加瓦,是民进铜川市委会“公益讲堂”有力的践行者。(供稿:民进铜川市委员会)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协