政协委员侯小洲:获铜川市创建省级文明城市工作先进个人_委员事迹_铜川市政协门户网站

首页 >  委员之窗 >  委员事迹 > 正文
政协委员侯小洲:获铜川市创建省级文明城市工作先进个人

5月25日上午,全市创建全国文明城市工作动员大会召开,会议表彰了创建省级文明城市工作先进集体和先进个人,市政协常委、民进市委会副主委兼秘书长侯小洲荣获铜川市创建省级文明城市工作先进个人。

1527558799430188.jpg

侯小洲1997年8月加入中国民主促进会,因提案数量多、质量高,贴近民生,被媒体誉为“提案王”。2016年,侯小洲被民进中央评为“民进全国参政议政工作先进个人”,被市政协评为“优秀政协委员”,其事迹被录入省政协出版的《委员》一书。

1527558816119882.jpg

在同事的眼中,他是生活中的“有心人”,委员中的“痴心人”,老百姓的“贴心人”。被聘为创文义务监督员后,侯小洲深刻认识到这项工作的重要性和艰巨性,认真主动学习相关文件和知识,积累知识储备,提高监督本领。他积极参加市创文办组织的各项活动,切实发挥监督职能,特别是在2016年区县半年创文工作考核中,能全程跟踪检查,指出存在问题,很多建议被相关区县采纳,为全市创建省级文明城市履行了监督职责。

侯小洲始终坚守参政议政一线,发挥自身优势,履行监督职能,为助推铜川追赶超越、转型发展贡献力量,在平凡的岗位上演绎着新时代民进人的风采。(供稿:民进铜川市委会)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协