穆新安到董家河镇土桥村检查指导脱贫攻坚工作_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
穆新安到董家河镇土桥村检查指导脱贫攻坚工作

12月25日,市政协副主席穆新安深入董家河镇土桥村检查指导脱贫攻坚工作。

在土桥村,穆新安实地察看了兴桥种养殖专业合作社、村个体养猪场等,与村干部座谈交流,详细了解土桥村当前脱贫攻坚工作开展情况及存在问题,共同研究推进工作的办法和措施。

穆新安强调,要牢固树立责任意识和担当意识,对照全年确定的目标任务,扎实开展“回头看”,梳理问题,补齐短板,着力做好年终各项收尾工作,确保善始善终;要认真总结今年脱贫攻坚工作中的好做法、好经验,结合实际,理清思路,科学谋划明年各项工作;要加强与贫困群众的走访联系,扎实开展“双节”送温暖活动,真正做到真心入户、用心交流、贴心关怀。

2.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 市政协委员视察全市综治及平安建设工作

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协