市政协委员视察全市综治及平安建设工作_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
市政协委员视察全市综治及平安建设工作
王润民带队

11月6日,市政协副主席王润民带领市政协社会与法制委员会委员对全市综治及平安建设工作进行了视察。 

委员们先后察看了耀州区石柱镇新兴村平安村建设、王益区川口社区吸毒人员网格化服务管理工作、市二中平安校园建设、市公安局物联网管控中心建设、印台区三里洞派出所“公调对接”矛盾纠纷多元化解工作、宜君县综治维稳中心建设等开展情况。 

在听取了市委政法委对全市平安建设工作的汇报和宜君县对平安县城建设情况的介绍后,王润民对全市综治及平安建设工作取得的成绩给予了高度肯定。他建议,今后要进一步加大综治平台建设力度,加强资源整合,加快资源共享步伐,提高平台综合运用效率;进一步加大对有创新、有特色、有效果的工作方法的宣传推广力度,做到综治工作扩面增点;进一步夯实基层综治及平安建设工作,扩大群众的参与度,提升百姓的满意度,为全市追赶超越、转型发展提供良好的社会环境。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协