市政协调研我市做大做强航气铝材料产业工作_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
市政协调研我市做大做强航气铝材料产业工作

10月30日至31日,市政协副主席成登鹏带领市政协经济科技委员会部分委员对我市做大做强航汽铝材料产业工作进行调研。

调研组一行先后来到董家河循环经济产业园及新区南部产业园区,对美鑫公司30万吨铝镁合金项目、达美年产600万只汽车轮毂项目等开展实地调研。座谈会上,各位委员听取了市工信局、董家河循环经济产业园管委会、新区南部产业园区管委会相关负责人的工作汇报,并进行了交流发言。

成登鹏指出,我市自发展航汽铝产业以来,各项工作有效推进,取得了一定成效。但是要做大做强航汽铝产业,还要合理规划产业布局,促进产业互联互补,协同集群发展;加强各部门之间沟通协作,优化服务质量,提升营商环境;加强同相关知名院校、科研机构的联系,并发展航汽铝工业新材料高端技术人才,通过技术创新和人才队伍建设,助推我市航汽铝产业基地快速发展,做实“陕西制造,铜川配套”。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协