成登鹏检查督导芋园村脱贫攻坚工作_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
成登鹏检查督导芋园村脱贫攻坚工作

8月29日,市政协副主席成登鹏深入耀州区照金镇芋园村检查督导脱贫攻坚工作。

成登鹏一行先后来到芋园村前芋园组、后芋园组,对张学义、师存行两户贫困家庭进行了走访慰问,仔细了解他们的生产生活情况、脱贫举措等,鼓励他们要增强信心,用勤劳的双手早日脱贫致富。随后,成登鹏在村民院子里和责任部门、帮扶单位负责人、村干部等进行座谈交流,详细询问了芋园村整体脱贫攻坚工作情况。

成登鹏强调,脱贫攻坚是百年目标、全党使命、全国大局,各级帮扶单位要把坚决打赢脱贫攻坚战作为首要政治任务,发挥各自所长,落实帮扶责任,加大工作力度,带着感情做好帮扶工作;要坚持问题导向,主动沟通协调,对在帮扶过程中存在的问题、困难等要第一时间反馈并及时解决;包抓的区县、乡镇领导要坚持以上率下,经常深入一线,强化工作指导督导,以严的标准、实的作风全面提升脱贫攻坚工作质量,确保群众持续稳定脱贫。


上一篇: 没有了...

下一篇: 马登科调研马泉村脱贫攻坚工作

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协