市政协视察市教育局提案办理情况_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
市政协视察市教育局提案办理情况

6月14日,市政协副主席田芳珍带领部分市政协委员视察由市教育局承办的重点提案及相关提案办理情况。 

视察组一行实地察看了新区朝阳实验幼儿园、正阳路中心幼儿园的建设情况,耀州区小书童学生校外托管服务站、青禾托管中心的管理情况以及市朝阳实验小学、耀州区关庄中学教学情况。随后召开了政协提案办理协商座谈会。 

在听取了市教育局工作汇报后,田芳珍对市教育局的提案办理工作给予了高度评价和充分肯定。她指出,市教育局在提案办理过程中,高度重视办理效果,教育教学水平有所提升。对下一步提案办理工作,田芳珍要求,各有关单位要完善提案办理,提高办理成效;合理调整布局,满足学生需求;加强部门协作,规范校外托管;推行家校联合,实现有效减负;政策倾斜下移,稳定教师队伍。

1.jpg

2.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协