市政协视察交通运输局提案办理工作_视察调研_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  视察调研 > 正文
市政协视察交通运输局提案办理工作

5月31日, 市政协提案委员会组织部分市政协委员,在市政协副主席马登科带领下,对市交通运输局承办的市政协十四届二次会议提案办理情况进行视察,并召开提案办理协商座谈会。市政协提案委主任王永平参加视察并主持会议。

马登科一行实地察看了210国道王益区川口至耀州段沮河大桥桥梁安全、董家河下穿通道建设、红绿灯设置、道路护栏设置、平交路口封闭、智能路灯建设等,察看了旅游公交运行情况和铜川公路网应急指挥中心。随后召开座谈会,与会人员听取了市交通运输局承办的18件政协提案办理落实情况的汇报,并就进一步做好提案办理工作提出建议。

座谈中,马登科认为,市交通运输局对政协提案办理工作高度重视,行动迅速,措施得力,扎实认真,为今年政协提案办理开了个好头。希望市交通运输局按照今年“两会”后召开的政协提案交办会的要求,进一步增强责任意识,加大提案办理力度,提高提案办理质量;加强与委员的沟通联系,认真落实委员建议,努力把210国道这段最美公路建成最安全的通道。政协委员要支持交通部门的工作,围绕交通建设深入调研,进一步提高提案质量,为推动铜川交通事业发展积极建言献策。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协