市政协“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习和研讨交流会召开_其他会议_铜川市政协门户网站

首页 >  政协会议 >  其他会议 > 正文
市政协“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习和研讨交流会召开
穆新安 马登科 路一民参加

1月30日,市政协“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习和研讨交流会召开。市政协副主席穆新安、马登科、路一民及机关副县级以上干部参加。

会议学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示》和《正风肃纪筑牢底线推进风清气正政治生态建设的意见》等文件,3名党员干部围绕学习主题,结合自身思想和工作实际进行交流发言。

会议指出,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是当前一项重要的政治任务,要按照部署,扎扎实实推进专题教育,确保收到实效。

会议强调,要高度重视,加强理论学习。坚持读原著、悟原理,学深学透专题教育规定篇目,积极组织好集体学习和研讨交流。要坚持问题导向,切实抓好整改。把专题教育与即将召开的民主生活会结合起来,深入查找工作、作风、纪律等方面存在的问题,深刻分析原因,明确整改措施、方向和时限,做到立行立改、及时整改。要勇于担当改作风。进一步增强责任意识和担当意识,持续加强警示教育和作风纪律建设,全力以赴做好市政协十四届三次全会的各项筹备工作,确保会议圆满成功。

上一篇: 没有了...

下一篇: 市政协党组传达市委常委会会议精神

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协