市政协党组召开 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习和研讨交流会议_其他会议_铜川市政协门户网站

首页 >  政协会议 >  其他会议 > 正文
市政协党组召开 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习和研讨交流会议
张惠荣主持并讲话

12月28日,市政协党组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习和研讨交流会议。市政协主席、党组书记张惠荣主持并讲话。市政协副主席、党组成员马登科、路一民,秘书长、党组成员呼晓春出席会议。副主席王润民,市政协机关党组成员列席会议。

会议学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》第五章“守纪律、讲规矩”“增强看齐意识”篇目,以及《中国共产党纪律处分条例》有关章节。各党组成员围绕“强化政治纪律和政治规矩”主题,结合近期学思感悟进行了研讨交流。

张惠荣强调,在县处级以上干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是加强政治建设、牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的具体行动,更是克服形式主义、官僚主义,夯实管党治党责任、推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手。他要求,各党组成员要旗帜鲜明讲政治,坚决落实中央和省委、市委决策部署,带头涵养绝对忠诚的政治品格,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要务求实效敢担当,切实把专题教育与贯彻落实省委政协工作会议和全省政协系统党的建设工作座谈会会议精神结合起来,与政协工作实际结合起来,把握好履职重点,全面回顾总结今年工作成效,科学谋划明年协商工作,确保各项工作提前安排、统筹谋划、有序推进。要以上率下改作风,带头严格遵守市委关于中央八项规定的实施细则和廉洁从政的各项规定,从严律己,决不以任何借口、任何名义、任何方式违规收送礼品礼金,始终不放纵、不越轨、不逾矩,确保专题教育走深走实、开出实效,以实际行动维护我市风清气正的政治生态。

上一篇: 没有了...

下一篇: 市政协党组(扩大)会议召开

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协