市政协党组(扩大)会议召开_其他会议_铜川市政协门户网站

首页 >  政协会议 >  其他会议 > 正文
市政协党组(扩大)会议召开
张惠荣主持

11月28日,市政协党组(扩大)会议召开,市政协主席、党组书记张惠荣主持并讲话。市政协副主席、党组成员马登科、路一民,秘书长、党组成员呼晓春出席会议。副主席王润民、田芳珍及各区县政协主席列席会议。

会议审议了《政协铜川市委员会党组理论学习中心组学习制度》及《铜川市政协开展优化营商环境专题民主监督实施方案》。

张惠荣指出,党组理论学习中心组学习是加强领导班子思想政治建设的重要制度。对这项制度适时进行修订完善,有利于推动理论武装工作深入开展,对于提高新时代政协领导干部的理论水平和工作能力具有十分重要的意义。要高度重视,提高认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合铜川政协实际抓好修订工作。要充分吸纳与会人员所提意见建议,规范用词用语,确保制度的准确性、规范性。要统筹谋划,精心组织,抓实抓细学习活动,不断提高政协干部的理论素养。

张惠荣强调,省政协开展优化营商环境三级联动专题民主监督,是全省政协系统开展的第一次联动式民主监督,是对提升民主监督实效的一次创新探索。要提高政治站位,充分认识省政协开展优化营商环境三级联动专题民主监督工作的重要意义。要结合市情实际,对实施方案进行修改完善,确保方案的针对性和可操作性。要坚持问题导向,分步骤、按时限开展调研,加强上下联动,深入一线摸透实情,实事求是找准问题,务实精准建言献策,为全省优化提升营商环境贡献政协智慧和力量。

上一篇: 没有了...

下一篇: 市政协党组(扩大)会议召开

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协