市政协党组(扩大)会议召开_其他会议_铜川市政协门户网站

首页 >  政协会议 >  其他会议 > 正文
市政协党组(扩大)会议召开
张惠荣主持并讲话

11月2日,市政协党组(扩大)会议召开,市政协主席、党组书记张惠荣主持会议并讲话。市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、路一民、王润民、田芳珍及秘书长呼晓春出席会议。 

会议传达学习了市委23次常委会议精神;通报了市人大常委会原副主任史敏接受纪律审查和监察调查的相关情况;安排部署了市政协近期工作。 

张惠荣指出,省委严肃查处史敏涉嫌严重违纪违法案件,充分体现了省、市委全面从严治党的信心和决心,彰显了持续正风肃纪、不断推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度和坚强意志。他强调,市政协党组坚决拥护省委对史敏案件作出的决定,将认真汲取深刻教训,以案促改、以案促干,立足本职岗位,依法依规干好工作、履职尽责。 

张惠荣要求,要切实按照市委总体安排部署,在市委的坚强领导下,用心用力用情抓好政协各项工作,努力在协商形式上再创新,在报告质量上再提高,在组织管理上再严谨,在服务水平再提升,扬长避短,精益求精,聚焦主业履好职,扎实推进政协工作再上新台阶。要对照全年工作计划,扎扎实实开展“回头望”,全面梳理,查漏补缺,完善资料,认认真真把各项工作安排好、落实好、推进好,确保高质量完成年初确定的目标任务。要准确把握全市工作重点和人民群众关切的热点难点问题,提早谋划好来年各项工作。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协