市政协召开民主党派第三方评估党建工作专题协商会议_其他会议_铜川市政协门户网站

首页 >  政协会议 >  其他会议 > 正文
市政协召开民主党派第三方评估党建工作专题协商会议
路一民主持 田芳珍出席

9月20日,市政协召开民主党派第三方评估党建工作专题协商会议。市政协副主席路一民主持会议,副主席田芳珍出席会议。6名市政协委员列席会议。

会上,听取了市委组织部关于全市基层党建工作情况的通报及市委统战部关于党建工作绩效第三方评估开展情况的通报,6名市政协委员作专题发言,委员们与市委组织部、统战部进行了互动交流。委员们建议,丰富党建活动载体,建立健全党务干部学习培训制度,夯实党建工作基础;推广“智慧党建”模式,加强信息网络阵地建设;进一步完善党建工作落实成效督查、核查、评估机制,加强党建工作制度化。委员们还就细化评估细则、制度、实效提出了具体意见建议。

路一民指出,我市继续创新开展民主党派第三方评估党建工作,从评估情况来看,基层党建工作亮点纷呈、第三方评估工作科学严谨。他强调,要充分发挥政协职能,努力促进我市党建工作新提升;要坚持党建领航,努力提升新时代政协系统党建工作水平,为我市追赶超越、转型发展提供坚强保障。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协