铜 川 市 政 协 智 库 成 立_其他会议_铜川市政协门户网站

首页 >  政协会议 >  其他会议 > 正文
铜 川 市 政 协 智 库 成 立
张惠荣作批示 穆新安讲话

6月28日上午,铜川市政协智库成立,正在北京参加国家行政学院第九期厅局级正职公务员进修班的市政协主席张惠荣作出批示,副主席穆新安、马登科、路一民、王润民、田芳珍及秘书长呼晓春出席成立大会,省政协研究室理论处处长周仲勋到会指导。

会上,宣读了《政协铜川市委员会关于成立政协智库的意见》和《政协铜川市委员会关于聘任市政协智库成员的决定》,并为辛国炜等30名首批智库成员颁发聘书。

张惠荣在批示中指出,成立智库是十四届市政协发挥政协人才库、智囊团优势的创新之举,要以建设特色新型智库为目标,以参政议政、建言献策、调查研究、决策咨询为重点,高点定位,高标要求,高效服务,努力把市政协智库建设好、运转好、保障好,为助推我市追赶超越、转型发展作出政协新贡献。

穆新安在讲话中指出,要提高站位,把牢政治方向;加强学习,提升工作能力;立足实际,提高建言质量;强化服务,发挥纽带作用。智库成员要珍惜荣誉,担当尽责,锐意进取,开拓创新,努力做到真献策、献真策。

 

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协