政协铜川市第十四届委员会第二十一次主席会议召开_主席会议_铜川市政协门户网站

首页 >  政协会议 >  主席会议 > 正文
政协铜川市第十四届委员会第二十一次主席会议召开
张惠荣主持

11月28日,市政协主席张惠荣主持召开政协铜川市第十四届委员会第二十一次主席会议。副主席马登科、路一民、王润民、田芳珍及秘书长呼晓春出席会议。6个界别的6名市政协委员列席会议。

会议对铜川市政协开展优化营商环境专题民主监督工作进行了安排部署;审议修改了《政协铜川市委员会全体会议工作制度》《政协铜川市委员会常务委员会工作规则》《政协铜川市委员会主席会议工作规则》;听取了市政协“石川河岔口断面出境水质改善”工作双月协商座谈会筹备情况的汇报。

张惠荣强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对人民政协工作作出了一系列重要论述、战略部署和制度安排,为新形势下政协事业发展提供了根本遵循。他要求,要讲政治懂规矩,坚持与时俱进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分吸纳习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想新要求、新观点,结合工作实际,突出政协特色,修改完善相关制度,不断提高市政协履职制度化、规范化、程序化水平。

张惠荣指出,围绕“石川河岔口断面出境水质改善”工作开展双月协商,对于加快推进《铜川市水污染防治工作方案》实施步伐,改善全市水环境质量,确保岔口断面水质稳定达标具有重要意义。要高度负责,严谨认真,进一步细化完善座谈会方案,扎实细致把好会议材料质量关,精益求精做好会务保障,确保会议开出实效、开出质量。


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协